용인싱크대 싱크대배수구청소방법 알아봐요 - 고객문의

고객문의

용인싱크대 싱크대배수구청소방법 알아봐요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-27 10:12 조회12회 댓글0건

본문

안녕하세요 용인씽크대 세종씽크입니다

주방은 우리가 안방이나 거실 다음으로 많이 사용하는 공간이라

그에 대한 인테리어나 리모델링도 중요하게 생각을 하는데요

아무리 주방이 예뻐도 관리가 제대로 되지 않으면

더러워질 수 있어 깔끔한 관리가 필요합니다

오늘 싱크대 배수구 청소 방법에 대해 알아보려고 합니다

과탄산소다를 활용해 배수구 청소와 냄새 제거를 할 수 있는데요

배수구에 과탄산소다를 다량을 뿌려준 후 뜨거운 물을 천천히 넣는데요

조금만 물을 넣어도 거품이 올라오면 끝까지 천천히 물을 다 넣어준 후

30분 정도 뚜껑을 덮어주세요

베이킹소다와 식초도 청소에 좋은데요

종이컵 반 컵정도 베이킹소다를 뿌려준 후

식초 반 컵을 부어주고 뜨거운 물을 천천히 부어주면 됩니다

이 방법도 역시 10~30분 정도 기다린 후 청소해주세요

남은 얼룩들은 다 쓴 칫솔을 활용해서 제거하시면 좋습니다

이렇게 싱크대 배수구 청소하는 방법에 대해서 알아봤는데요

저희는 씽크대, 붙박이장, 신발장 등 가구들을 100% 주문제작하고

씽크대 및 세면대 수리, 교체 전문업체입니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 빠르고 친절한 상담이 가능합니다

고객센터

010-2477-0488 

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기